Cake au citron sans gluten sans lait

Un cake au citron sans gluten.

Une invitation à la douceur et au Printemps
Je ne sais ce qui m’arrive mais je suis comme cramponné au citron en ce moment
On en voit partout et cela sent vraiment bon le printemps
Avec ce petit temps tout doux, cette petite brise, et ce soleil de plus en plus présent..

 

 

 

 

Recette : Cake au citron sans gluten 

Ingrédients :
3oeufs
100g de farine de riz
50 g de fécule de maïs
30g de farine de lupin
20g de farine de maïs
150g de beurre
1 sachet de levure chimique
1citron bio
(Le jus d’un citron
Le zeste d’un citron)

 

 

Préparation : cake au citron sans gluten

1. Faire blanchir le sucre et les oeufs dans un bol
2. Puis le beurre et mélanger au batteur
3. Mettre la farine et la levure chimique mélanger au batteur
4. Ajouter le jus du citron, son zeste, verser dans un moule a cake
5. Préchauffer le four, puis mettre la préparation au four a 180°C pendant 45 minutes

Bonne dégustation!

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